“途昂X”V6动力傲视群雄 了解一下

摘要:北京时间20191206关于【“途昂X”V6动力傲视群雄 了解一下】的具体情况和说明,让www.phksfw.cn新闻频道的以图文形式为您慢慢道来。

途昂X作为大众品牌全球首款Coupe造型SUV上市后,开辟了全新的SUV细分市场。近距离接触这个“大家伙”就被途昂X大气沉稳的硬派风格所吸引。

全新造型的进气格栅、带流光转型功能的LED大灯、引擎盖散热口等设计,从细节上和途昂形成了差异化风格。然而途昂X最为精髓的部分在于大倾角D柱和动感尾翼造型,这也是途昂X独特的Coupe造型,呈现出轿跑版的运动姿态。从设计方面看,途昂X让人感受到Coupe的魅力。

在如今小排量涡轮增压时代,如果拥有一台大排量发动机,会让驾驶爱好者加倍珍惜。途昂X提供330TSI/380TSI/530V6三种动力的车型。

开上途昂X,就迫不及待想要尝试一下2.5T V6发动机的威力了,坐进驾驶舱内,真皮D型赛车风格方向盘、运动换挡拨片、以及金属质感运动踏板,都让人引发驾驶欲望。

途昂X搭载的大众EA390 2.5T V6涡轮增压发动机,可提供最大马力299Ps,峰值扭矩可达500Nm,深踩油门时会有轻微的推背感。途昂X定位中大型SUV,有着2.1吨的体重,因此在急加速过程中并没有那种“暴力”的冲刺感。

不过相对小排量涡轮增压发动机而言,途昂X配备的V6明显底气更足,而且开起来的高级感并非四缸机可比。要知道途昂X可实现百公里加速时间6.9秒,配合V6发动机的声浪,足以让驾驶者兴奋不已。

不仅如此,途昂X可玩的并不只有直线加速这一属性。对于一台旗舰豪华运动型SUV而言,我们应该有更多期待。途昂X提供的多路况驾控管家,包括5种公路模式、1种雪地模式、2种越野模式,在各种驾驶模式之间切换,能够享受到不同的驾驶乐趣。

▼#途昂#COUPE#SUV

途昂X搭载的大众EA390 2.5T V6涡轮增压发动机,可提供最大马力299Ps,峰值扭矩可达500Nm,深踩油门时会有轻微的推背感。途昂X定位中大型SUV,有着2.1吨的体重,因此在急加速过程中并没有那种“暴力”的冲刺感。

不过相对小排量涡轮增压发动机而言,途昂X配备的V6明显底气更足,而且开起来的高级感并非四缸机可比。要知道途昂X可实现百公里加速时间6.9秒,配合V6发动机的声浪,足以让驾驶者兴奋不已。

不仅如此,途昂X可玩的并不只有直线加速这一属性。对于一台旗舰豪华运动型SUV而言,我们应该有更多期待。途昂X提供的多路况驾控管家,包括5种公路模式、1种雪地模式、2种越野模式,在各种驾驶模式之间切换,能够享受到不同的驾驶乐趣。


查看更多

实时推荐

“春节我在岗” 人民请放心 致敬节日默默奉献的人
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-23 17:52 365 9516
【喜报】普洱一人荣获2019年云南省见义勇为先进个人表彰奖励
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-23 17:52 537 4319
守望先锋又又又打折了,真正的史上最实惠折扣到来,春节舒服了
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-23 17:52 923 2638
官方通报“河南退伍军人被顶替工作23年”:4人被移交司法机关
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-23 17:52 224 941
哈登:这是信心之战,威少太全面了
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-23 17:52 954 4121
王子文素颜逛街气场十足,非常吸睛!
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-23 17:52 819 2221
【工行温度】工行埇桥支行送金融服务到乡村
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-23 17:52 286 5364
注意啦!春节过后赤峰南站将加开这些班次列车
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-23 17:52 504 1929
钟丽缇出席JSTYLE精美年度颁奖礼,身穿红色礼服,演绎高贵中国风
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-23 17:52 486 7420
赤峰市市场监管局安排部署新型冠状病毒感染防控工作
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-23 17:52 820 3568
原创 贫穷能让人有多卑微?这些努力的父母,看着都心酸
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-23 17:52 142 9458
数量全国第一!河南503个村庄上榜“国家森林乡村”
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-23 17:52 882 8040
萌呆的拉布拉多要如何训练?这6个小方式 能帮上你
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-23 17:52 93 4619
保壳有望 坚瑞沃能2019年预盈至少2.81亿
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-23 17:52 111 5889
英超联赛最佳射手:2019/20年度金靴奖榜
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-23 17:52 616 6091
【平安守护】新华派出所开展禁止燃放烟花爆竹宣传活动
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-23 17:52 863 4698
2连败,继遭垫底队踢爆后,韩国霸主队、上港潜在对手再受暴击
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-23 17:52 738 7368
聊城:贫困家庭大学生手写265副春联送村民
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-23 17:52 744 1844
市商务局到帮扶村调研走访
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-23 17:52 689 7977
五指山市公安局毛阳派出所走访慰问退役军人党员贫困户
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-23 17:52 361 2249
杏花营农场开展“迎新春”走访慰问活动
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-23 17:52 966 6314
景甜个人资料
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-23 17:52 882 7272
老特拉福德已经不再让人感到恐惧
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-23 17:52 946 4678
原创 过年了,炸了两盆丸子,肉丸子、豆渣丸子,都非常好吃!
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-23 17:52 267 3610
3分08秒轰17分,这个状元水不了!缺席44场练出最恐怖武器
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-23 17:52 227 2071
关注 |街坊们注意!春节期间,铜仁主城区严控烟花爆竹燃放
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-23 17:52 285 7739
原创 香喷喷的肉糕真好吃,自己动手蒸一锅,挺容易的
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-23 17:52 187 8680
明星们的神级错位图,我要笑吐了
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-23 17:52 617 3533
琼中县检察院看望慰问离退休老干部
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-23 17:52 599 6637
宝宝口腔溃疡:不吃饭,哭闹不止,心都碎了!宝妈宝爸跟我做
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-23 17:52 981 4940
靳东参演的《孙光明下乡记》——据演的风波
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-23 17:52 787 8712
高分台剧《想见你》女主爆红全网!小桂纶镁撞脸林依晨爆撩小鲜肉可真香?
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-23 17:52 217 6539
原创 三国中马超剑术水平怎么样,都什么时候用的?
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-23 17:52 205 5254
【把爱带回家】昔阳县妇联寒假特别行动
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-23 17:52 807 3156
菏泽古代“名鼠”
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-23 17:52 992 8358
湖南一孕妇怀双胞胎患有怪病,腹中妹妹为姐姐输血,出生不到2斤
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-23 17:52 314 7697
光汇石油委任国卫会计师事务所为新核数师 继续停牌
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-23 17:52 196 7279
有人晒朋友圈吃退烧药混入法国?驻法使馆回应
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-23 17:52 937 1947
L&A INTL HOLD:调查委员会已发出调查报告
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-23 17:52 698 7637
机构风向标:产品提价,中药白马被紧急上调评级,多股获扎堆推荐
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-23 17:52 577 3806
莫兰特:喜欢对位全明星级后卫,防守沃克努力不让他接球
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-23 17:52 124 9680
琼山区新时代文明实践人民调解志愿者在行动 “家门口”服务群众
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-23 17:52 113 3407
春节防诈骗指南,养成七个好习惯!
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-23 17:52 811 1158
南召县白土岗镇召开新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作会
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-23 17:52 748 6611
航天科工部署新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-23 17:52 964 8579
发改委:正在研究制定钢铁项目备案指导意见、修订钢铁产能置换办法
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-23 17:52 100 5558
来安法院女法官唐明翠入选安徽省2019年度“十大法治人物”
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-23 17:52 142 1237
赤峰市卫生健康委关于新型冠状病毒感染的肺炎定点医疗机构和发热门诊名单
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-23 17:52 937 6452
原创 防止技术风险出现,欧盟计划禁止使用人脸识别,谷歌赞成微软反对
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-23 17:52 444 8880
好消息!新疆巴音布鲁克、阿拉尔两个新建机场2020年开工建设
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-23 17:52 519 1962
《爱5》导演被网友寄整整6箱刀片,发博公布并自我调侃是年货
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-23 17:51 858 1697
年夜饭之卤水鸭调料配方及制作方法
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-23 17:51 497 2291
济宁以改革激发国企发展活力 推动经济高质量发展
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-23 17:51 212 1960
五部经典邵氏电影,梦想的启蒙,都看过孩子都能打酱油了
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-23 17:51 332 2377
王宝强到底能不能打,甄子丹一句话,让粉丝炸开了锅!
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-23 17:51 93 5928
中堂:严格落实疫情防控工作
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-23 17:51 770 1342
大明风华:其木格冒死放走张艺兴,张艺兴移情钱姑娘,她成望夫石
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-23 17:51 110 774
阿拉幼崽来袭,毛茸茸的一团太可爱了吧!
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-23 17:51 498 9110
又被嘲了? 著名时尚博主更博吐槽肖战,称其是售票员,还P了图
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-23 17:51 812 7779
蜀汉后期第一良将,既不是姜维,也不是魏延,而是稳重的他!
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-23 17:51 210 2846
坐实,库兹马绯闻女友现身尼克斯!詹眉49分赛季双杀对手
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-23 17:51 480 1551
清朝历史上的贪官不只是和珅,因给贪官通风报信,被发配到边疆
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-23 17:51 613 4958
买了复式楼不现浇楼梯,搭建悬空钢网楼梯,邻居:上下楼心也悬着
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-23 17:51 521 1778
关羽比吕布厉害多了,他创造的3项纪录,吕布永远也做不到
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-23 17:51 565 6980
三国时期两大神秘人物,一个最初默默无闻,一个更是无影无踪
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-23 17:51 841 1370
河北鼎持人力资源举办市场再就业专场招聘会
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-23 17:51 453 3618
返乡途中掉背包,小石榴交还暖乘客
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-23 17:51 113 5868
2002年的今天,穆里尼奥正式成为波尔图主教练
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-23 17:51 218 3669
霍华德扣篮冠军只因为娱乐性?科比的表情告诉你没那么简单
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-23 17:51 529 1502
春节将至 留意四个“彩票误区”
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-23 17:51 994 7124
探访东营年货市场 人气火爆采购忙
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-23 17:51 337 3092
徐峥带妻女低调现身商场,12女儿穿裙装亭亭玉立,与陶虹似姐妹花
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-23 17:51 351 1523
疫情中执勤的特警小哥,一个人在巡逻车里给妻子打电话说今年不回去了
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-23 17:51 869 7123
一吕二赵三典韦,四关五马六张飞,排在关羽前面的典韦真的厉害吗
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-23 17:51 955 7908
明晨!英超仅1战,利物浦PK狼队冲击14连胜+40场不败
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-23 17:51 97 2121
宁乡一男子因多次在婚宴“蹭”酒喝,被拘
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-23 17:51 455 4363
春节不回家的人|120调度员:争分夺秒与死神赛跑 守护城市平安
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-23 17:51 150 7653
年夜饭不能没有汤,分享6道家常靓汤,好喝又营养,现在学还不晚
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-23 17:51 784 9773
《青春斗》嘴里嫌弃着向真,可心底里最向往的,不就是她的生活
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-23 17:51 687 1019
Steam社区《绝地求生》虚假广告成灾 伪装成官方进行盗号现象猖獗
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-23 17:51 169 7535
中秋节陈赫更博晒与2岁女儿合影,安安扎着马尾,打扮得像小公主
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-23 17:51 565 3570
金球大热门!内马尔造3球姆巴佩变谐星,2次另类射门让球迷笑喷了
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-23 17:51 107 5716
赤峰市喀喇沁旗公安局十家派出所开展“百万警进万家”活动
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-23 17:51 469 6718
固始法院办公室召开专门会议,安排部署春节期间机关安全、值班和警车管理工作
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-23 17:51 917 7294
“一日之计”在于晨!食客们翘首以盼的人间烟火!| 央视五集系列片​《品味泰州》②
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-23 17:51 373 7021
印度一头懒熊突然站立起来,将两头尾随的老虎吓跑
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-23 17:51 923 7428
武汉市肺炎疫情防控主要生活必需品及成品油市场供应情况通告
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-23 17:51 162 5363
ETC将实施“二七政策”!看到内容后,车主:这是在强买强卖?
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-23 17:51 674 5763
防控肺炎父母不听劝怎么办?年轻人家庭防控5项建议
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-23 17:51 590 9630
沈丘县四个班子领导慰问驻军单位
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-23 17:51 364 8629
市四大班子领导新春慰问
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-23 17:51 119 8982
福建新增输入性新型肺炎1例确诊病例、2例疑似病例
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-23 17:51 988 4708
2019年,西北陕西、甘肃、青海、宁夏、新疆一般预算收入排行榜
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-23 17:51 302 1349
抗击新型冠状病毒感染疫情,中医义不容辞
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-23 17:51 936 1066
万宝新区举办第二届“弘扬传统文化 喜迎祥和春节”送春联活动
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-23 17:51 105 5651
酸酸甜甜就是我的张含韵这次是要火了吗?
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-23 17:50 206 2925
寒假后如何提高数学成绩?这10点,我们来逐一对症下药
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-23 17:50 410 9515
“爱秦皇岛”剧透!一百多个秦皇岛人在电视上给大家拜年,里面有你的家人吗?
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-23 17:50 146 8409
乙肝核苷类似物的研发,围绕强效抑制特点,逐渐降低耐药率
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-23 17:50 941 2787
《战神》总监暗示未来故事走向
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-23 17:50 579 5122